MERIAHNYA UPACARA 17-an UMM DENGAN PAKAIAN ADAT DAN KOSTUM PROFESI SETIAP JURUSANNYA

Senin, 19 Agustus 2024 10:49 WIB

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-79

Sabtu, 17 Agustus 2024 menjadi hari yang sangat di tunggu-tunggu oleh setiap masyarakat Indonesia karena menjadi hari bersejarah dalam negara ini, pada hari itu menjadi hari kebangkitan negara dari para penjajah. dengan memperingati hari kemerdekaan bangsa Indonesia Universitas Muhammadiyah Malang mengadakan upacara bersama para staf dan dosen pengajar UMM yang berlokasi di helipad UMM dimana upacara ini di meriahkan oleh berbagai kostum yang di kenakan dosen internal dan para staf  UMM, konstum yang mamerkan baju adat dari sabang hingga marauke  dan tidak lupa Dosen Teknik Sipil UMM mengenakan pakaian profesi kebanggannya.

Upacara yang langsung di Pimpin oleh Rektor Universitas Muhammadiyah Malang, bapak Prof. Dr. Nazaruddin Malik, SE., M.Si. berlangsung dengan sangat hikmah dan lancar sesuai dengan harapan. Selain itu upacara yang berlangsung pada tanggal 17 Agustus 2024 ini menjadi upacara yang tidak kalah meriah di bandingkan dengan upacara tahun lalu.

“ Mari terus mengenang setiap jasa para pahlawan yang sudah mengorbankan dirinya untuk bangsa Indonesia”