RAPAT KOORDINASI PEMBELAJARAN SEMESTER GANJIL 2023/2024

Jum'at, 21 Juli 2023 05:48 WIB

Pada tanggal 21 Juli 2023 diadakan rapat yang berlokasi di Ruang Dosen Prodi Teknik Sipil. Rapat ini dihadiri oleh seluruh Dosen internal Prodi Teknik Sipil UMM.

Program Studi Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Malang mengadakan rapat koordinasi guna mempersiapkan perkuliahan semester ganjil 2023/2024 dengan mengkoordinasikan dan pembagian beban ajar untuk para dosen prodi Teknik Sipil UMM.

Pemaparan dari Ketua Program Studi Teknik Sipil UMM Dr. Ir. Sulianto, MT. meliputi Evaluasi, Beban ajar, Penyampaian kurikulum dan metode pembelajaran yang akan dilaksanakan untuk masing masing dosen internal Program Studi Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Malang sangat berharap untuk kegiatan belajar mengajar kedepannya dapat berjalan dengan baik.