PENJARINGAN AWAL CoE PROGRAM STUDI TEKNIK SIPIL

Jum'at, 20 Januari 2023 00:00 WIB

Hallo Warga Teknik Sipil 🙌🏻

Sudah tau tentang program Center of Excellence (CoE)?

CoE adalah program unggulan dari Universitas Muhammadiyah Malang untuk menghasilkan sumberdaya manusia yang berdaya saing melalui kegiatan yang bersinergi.

Program CoE yang dirintis oleh Prodi Teknik Sipil adalah “Kelas Profesional Pengembangan Perumahan” yang akan dimulai pada semester Genap 2022-2023 ini

Program ini telah menjalin Kerjasama dengan beberapa Dunia usaha dan dunia kerja ternama pemerintah maupun swasta seperti PT. Griya Bangun Indonesia, Abris Group, Parama Land, PT. Centra Cipta Utama Perkasa, PT. Bulan Terang Utama, PT. Giri Buring Adikarya, dan banyak lagi..

Kelas Profesional “Pengembang Perumahan” bertujuan untuk menghasilkan lulusan yang unggul dan kompeten dalam bidang Pengelolaan industry perumahan, Perencanaan dan pengelolaan pembangunan perumahan, Penyusunan bisnis plan pengembangan perumahan.

Keuntungan Program CoE:

• Mahasiswa berkesempatan untuk mendapatkan keilmuan dan bimbingan secara langsung oleh praktisi yang berpengalaman di bidang pengembangan realestat.
  • Mahasiswa akan mendapatkan keahlian “soft skill” interpreunership di bidang pengembangan realestate.
  • Mahasiswa berkesempatan untuk magang di perusahaan-perusahaan pengembang Realestat selama 6 bulan.
  • Mahasiswa akan mendapatkan sertifikat kompetensi bidang keahlian yang berkaitan dengan pembangunan Realestat yang diakui oleh Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP): Quantity surveyor (Sertifikat BNSP sudah dimiliki).

bagi yang kemarin tidak ikut sosialisasi dan ingin tahu apa itu kelas CoE pengembang perumahan prodi teknik sipil bisa liat record sosialisasi kemarin ya,,berikut linknya. Link Record  (Passcode: i2?BCSju)

Mau magang tanpa bingung mencari proyek ? langsung daftarkan diri kalian! Berikut Link Pendaftaran: http://bit.ly/Reg-COE . Periode Pendaftaran: 20-26 Januari 2023

Khusus Angkatan 2020 Teknik Sipil UMM