LOMBA KARYA TULIS ILMIAH SMA/SMK 2024 “Mengembangkan Konsep Green Building Pada Bangunan Minimalis di Daerah Perkotaan”

Minggu, 25 Februari 2024 07:12 WIB

Lomba karya ilmiah yang di adakan oleh Prodi Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Malang dengan tema "Green Building Inovation For Future" melalui zoom meeting.

Perlombaan Karya Tulis Ilmiah Tingkat sma/smk, menetapkan 3(tiga) Tim yang berhasil lanjut kebabak FINAL.

Tim 1 berasal dari SMA NEGERI 1 PRAFI dengan judul karya ilmiah "Green Minimalism: Menyelaraskan Konsep Bangunan Minimalis dengan Lingkungan Perkotaan yang Berkelanjutan"

Tim 2 berasal dari SMA NEGRI 1 PRAFI dengan judul karya ilmiah "Harmoni mininimalis Hijau : Mengintegritas  konsep  bangunan sederhana dengan lingkungan perkotaaan"

Tim 3 berasal dari SMA NEGRI 1 FAKFAK dengan judul karya ilmiah "Penerapan Green Building Pada Sekolah Perkotaan : Studi kasis pada SMA NEGRI 1 FAKFAK Papua Barat

Para peserta  berhasil mempresentasikan hasil karya ilmiah mereka dengan sangat baik kepada 3 dewan juri kita, Bapak Dr. Ir. Moh.Abduh, ST., MT., IPU, ACPE, ASEAN Eng dengan Ibu Lintang Satuti Mahabella, ST., MT dan Bapak Faris Rizal Andardi, ST., MT